您现在的位置:扛旗世界纪录>> >>正文内容
扛旗世界纪录是如何确保收录的世界纪录是世界之最的?(点击数: )

一、坚持收录标准:具有第一性及唯一性。

        只有世界第一世界之最世界纪录才能入选扛旗世界纪录。即使是中国第一,美国第一,也不能入选扛旗世界纪录

         扛旗世界纪录参考全世界所有的20多家的从事“世界纪录认证”公司的数据;认证通过的“世界纪录”是真正的“世界纪录”。实现了世界纪录认证的视频化、公开化、可查询化。

二、世界纪录审核权威公正,审核过程严谨权威:

        扛旗世界纪录成立了多名世界纪录认证师组成了世界纪录初审委员会,负责世界纪录的初步审核,资料的查询、论证、讨论意见基本一致后提交世界纪录认证委员会。再由多名世界纪录认证委员会的专家审核一致通过后出具意见书。最后由高级世界纪录认证师签字,盖章,打印证书。

三、世界纪录认证权威公正,所有认证项目都有视频资料:

        扛旗世界纪录认证的世界纪录都将制作成视频在网上播放,保证所有的认证的世界纪录公正、公开、透明,有据可查。确保世界纪录认证质量。确保世界纪录不是摆拍照片,确保世界纪录不是暗箱操作、随意编造。

四、扛旗世界纪录严格执行品牌发展战略:

       扛旗世界纪录制定了一整套品牌发展战略,扛旗世界纪录有自己的品牌,不会为了短期利益而放弃品牌利益。

五、资料审查严格规范:

        扛旗世界纪录收到申报者的资料后,1、要做真实性审查。2、要做是否以前有相关的世界纪录查询,查询所有的相关收录世界纪录网站上的信息,无论是中文的,还是英文的,无论是专业体育组织的,还是山寨认证公司的,都查询参考。3、如果是新创的世界纪录,要制定详细的世界纪录规则。

六、所有认证的世界纪录都公布在扛旗世界纪录网站上,接受所有人的监督建议。







发布时间:2012年12月05日
来源:
上一篇:扛旗世界纪录真的给2012年伦敦奥运会破世… 下一篇:400免费热线:4000530156 开通


在线申报世界纪录