您现在的位置:扛旗世界纪录>> 申报世界纪录>>正文内容
申报世界纪录必读(点击数: )

申请世界纪录必读:


一、申报声明:
1、凡向扛旗世界纪录提出世界纪录申报者,皆须保证所提供的信息和资料是真实的。
2、凡向扛旗世界纪录提出世界纪录申报者,皆须同意将有关的信息和资料为扛旗世界纪录所无偿使用(包括并不限于出版书籍、宣传册、磁带、专题录像和电视转播、电视节目等),并保证不会产生版权纠纷。
3、所有试图挑战和创造世界纪录的个人或单位自己承担挑战和创造世界纪录的危险,扛旗世界纪录不承担(无论是声称破世界纪录者还是任何第三方的)任何尝试所引起的、包括潜在的责任在内的任何责任。
4、未经扛旗世界纪录书面授权同意,不可擅自使用扛旗世界纪录标识和名称用于商业宣传。
5、扛旗世界纪录在没有收到由申报者签署的《世界纪录挑战协议》之前,不鼓励、不授权、不允许任何挑战扛旗世界纪录的活动的举行;在扛旗世界纪录同意之前,扛旗世界纪录与这些活动没有任何关系,也不授权这些活动的举行。
6、所有申报材料均不退还。 
二、申报程序:
第1步:提交世界纪录申报资料:
       申请人向申报中心在线填写提交内容完整详实的世界纪录申报资料:

       通过以下2种申报形式 :1、电子邮件申报(下载《世界纪录申报表》填好后发电子邮件到s@kangqi.org)、2、网上直接申报:http://www.kangqi.org/OnlineRFP.html

第2步:初审
       申报中心1-10个工作日内向申请人发出初审通知书,告知申请人初审结果。
第3步:提供申报材料
       通过初审之后,申请人向申报中心提交申请材料原件或视频。
      (含在线提交的世界纪录申报资料及其它证明材料,签名盖章后邮寄给申报中心或发送视频到申报邮件s@kangqi.org
第4步:复审
       扛旗世界纪录申报中心接到齐全合格的材料后,申请项目进入复审。
       复审结束后,申报中心向申请人发出复审通知书,告知申请人复审结果。
第5步:颁证
       复审通过后颁发世界纪录证书
 
      (注:复审、颁证时间视项目情况而定。如申请人提交的项目说明、证明材料不完全或不符标准,相应步骤重复进行。)
 
三、申请条件

1.必须是可测量的,比如最长、最重或最快等。

2.必须是可验证的,即必须有证据证明。

3.纪录必须是可被打破的,也就是将来可接受挑战。

4.必须拥有唯一变量,比如不能同时申请最快、最长马拉松等。



四、评价标准
   

       评价指标在同类项目中具有第一及唯一性。
 
五、申报时间与费用
点此查看申报时间与费用明细
1、免费申报:
       扛旗世界纪录对于所有非商业性质的项目申请,您只需按照申报程序申请即可,不收取申报费用。扛旗世界纪录宣布:废除快速通道服务收费的陋习。扛旗世界纪录决不象吉尼斯那样收取快速通道费600-900英镑(约等于6000-9000元人民币);吉尼斯世界纪录收了快速通道费也不表示您申报的项目一定可以通过。扛旗世界纪录认为快速通道服务收费是一个陋习,收了快速通道服务费就申报的快,不交就申报的慢;这有点勒索营销的意味。  扛旗世界纪录从创立起就没有收取任何一个申报者快速通道服务费用,以前没有收过,以后也永远不会收取。扛旗世界纪录宣布:所有认证都免费享受快速通道服务。

       扛旗世界纪录宣布:即日起:

A、第一个证书免费。

B、快速通道免费;(所有认证都免费享受快速通道服务)。不收取快速通道费,申报未成功无须交纳任何费用。免得申报者如果申报不成功发冤枉钱。

C、所有申报都免费;(申报不收费);在复审完成前不收取任何申报费用,不收取快速通道费、报名费、立项费等等,申报未成功无须交纳任何费用。免得申报者如果申报不成功发冤枉钱。

D、提供的增值服务酌情收取一定的费用。增值服务可以自由选择,丰简由己。

商业性质纪录申报另需审评费。申报未成功无须交纳任何费用。

 
2、快速通道免费:(所有认证都免费享受快速通道服务)。
      扛旗世界纪录宣布:废除快速通道服务收费的陋习。扛旗世界纪录决不象吉尼斯那样收取快速通道费600-900英镑(约等于6000-9000元人民币);吉尼斯世界纪录收了快速通道费也不表示您申报的项目一定可以通过。  扛旗世界纪录认为快速通道服务收费是一个陋习,收了快速通道服务费就申报的快,不交就申报的慢;这有点勒索营销的意味。  扛旗世界纪录从创立起就没有收取任何一个申报者快速通道服务费用,以前没有收过,以后也永远不会收取。

3、现场认证:(可选)
      您可以邀请扛旗世界纪录认证师到您项目现场进行认证,如果所申报项目纪录成功,可以现场颁发证书。
现场认证是一项收费服务。无论所申报项目最终是否成功,您都需要负担认证师交通食宿费用及一定的出场费。(现场认证所需费用:认证师出场费。另需承担认证师往返交通食宿费。商业性质纪录申报另需审评费。)

4、媒体服务(视频出版):(可选)
      媒体服务(视频出版)是供您选择的一项收费服务。选择此项服务,在您获得扛旗世界纪录颁发的世界纪录证书之后25个工作日内,我们将您的视频编辑上传所有的视频网站,发布您获得世界纪录的消息。
(媒体服务(视频出版)所需费用另计)

5、视频制作服务:
      将你获得的世界纪录拍成视频,进行后期编辑制作,以备电视节目、网络上传、DVD播放等之用。具体价格面议。

6、电视节目现场申报免费:
   参加《扛旗世界纪录中国之夜》、《扛旗世界纪录伦敦之夜》电视节目现场挑战节目录制是免费的。
   但来回路费、食宿等费用自理,节目组也不会支付您演出的任何费用,包括出场费。录制的节目由导演组和播出电视台决定是否播出。
   您的项目是否具有趣味性、观赏性以及是否通知您参加电视节目的录制由导演组决定。


7、公益性质的项目是免费的,是否是公益项目由扛旗世界纪录初审通知确定。目前您的项目不属于公益性质的项目。


8、老、弱、病、残、孕、学、军可以申请优惠。如果有扛旗世界纪录认为可以免费的,将予以免费,如果有扛旗世界纪录认为可以优惠的,将予以优惠;并不是所有的个人申报的项目都收取相关费用。


9、提交申报:免费。申报不成功不收取任何费用。不收任何立项费等前期费用。


10、如果您选择现场认证,请参考第6条扛旗世界纪录以前现场认证的部分案例确定好现场认证的时间和地点、方案等。


11、见扛旗世界纪录以前现场认证的部分视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5NzMzNTY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwODUzMjQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2NjQxODQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1ODAxNzk2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0NzAyNTQ4.html


其他视频请登陆youku.com 输入关键字“扛旗世界纪录”查询观看。
 

 







发布时间:2011年11月12日
来源: 本站原创
上一篇:申报世界纪录注意事项 下一篇:申报世界纪录、申报世界之最、申报行业扛…


在线申报世界纪录