您现在的位置:扛旗世界纪录>> 申报世界纪录>>正文内容
免费申报、证书免费、快速通道免费(点击数: )

      1、公益性项目:免除一切费用。

      2、所有申报都免费;(申报不收费)。不收取快速通道费、报名费、立项费等等,申报未成功无须交纳任何费用。免得申报者如果申报不成功发冤枉钱。

      3、第一个证书免费,另要相同证书、证书框,每增加一个200元。

      4、 快速通道免费;(所有认证都免费享受快速通道服务)。

      5、网站数据库录入费用双方协商酌情收取。提供的增值服务酌情收取一定的费用。增值服务可以自由选择,丰简由己。

      6、证书邮寄费0元(采用倒付快递方式)。

      7、商业性质纪录申报另需审评费。

      8、公益性质申报,一律免费,(公益性质申报,一律免费,如果有扛旗世界纪录认为可以免费的,将予以免费,如果有扛旗世界纪录认为可以优惠的,将予以优惠;并不是所有的个人申报的项目都收取相关费用。老、弱、病、残、孕、学、军可以申请优惠。)

       扛旗世界纪录宣布:废除快速通道服务收费的陋习。扛旗世界纪录决不象吉尼斯那样收取快速通道费600-900英镑(约等于6000-9000元人民币);吉尼斯世界纪录收了快速通道费也不表示您申报的项目一定可以通过。扛旗世界纪录认为快速通道服务收费是一个陋习,收了快速通道服务费就申报的快,不交就申报的慢;这有点勒索营销的意味。  扛旗世界纪录从创立起就没有收取任何一个申报者快速通道服务费用,以前没有收过,以后也永远不会收取。扛旗世界纪录宣布:所有认证都免费享受快速通道服务。

       扛旗世界纪录宣布:即日起:

1、第一个证书免费。

2、快速通道免费;(所有认证都免费享受快速通道服务)。不收取快速通道费,申报未成功无须交纳任何费用。免得申报者如果申报不成功发冤枉钱。

3、所有申报都免费;(申报不收费);在复审完成前不收取任何申报费用,不收取快速通道费、报名费、立项费等等,申报未成功无须交纳任何费用。免得申报者如果申报不成功发冤枉钱。

4、 扛旗世界纪录对于公益性项目均实行免费。(公益性质申报,一律免费,如果有扛旗世界纪录认为可以免费的,将予以免费,如果有扛旗世界纪录认为可以优惠的,将予以优惠;并不是所有的个人申报的项目都收取相关费用。老、弱、病、残、孕、学、军可以申请优惠。)

5、书法、绘画类不属于公益性质,均按费用明细及服务明细标准办理。

6、提供的增值服务酌情收取一定的费用。增值服务可以自由选择,丰简由己。

 

世界纪录认证费用明细资料下载到  http://www.carryingtheflag.cn/152.html      下载。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 







发布时间:2011年11月12日
来源: 本站原创
上一篇:快速通道服务免费:所有认证都免费享受快… 下一篇:申报世界纪录注意事项


在线申报世界纪录