您现在的位置:扛旗世界纪录>> 申报世界纪录>>正文内容
快速通道服务免费:所有认证都免费享受快速通道(点击数: )

 申报世界纪录 快速通道服务:

       扛旗世界纪录宣布:废除快速通道服务收费的陋习。扛旗世界纪录决不象吉尼斯那样收取快速通道费600-900英镑(约等于6000-9000元人民币);吉尼斯世界纪录收了快速通道费也不表示您申报的项目一定可以通过。扛旗世界纪录认为快速通道服务收费是一个陋习,收了快速通道服务费就申报的快,不交就申报的慢;这有点勒索营销的意味。  扛旗世界纪录从创立起就没有收取任何一个申报者快速通道服务费用,以前没有收过,以后也永远不会收取。扛旗世界纪录宣布:所有认证都免费享受快速通道服务。

       扛旗世界纪录宣布:即日起:

1、第一个证书免费。

2、快速通道免费;(所有认证都免费享受快速通道服务)。不收取快速通道费,申报未成功无须交纳任何费用。免得申报者如果申报不成功发冤枉钱。

3、所有申报都免费;(申报不收费);在复审完成前不收取任何申报费用,不收取快速通道费、报名费、立项费等等,申报未成功无须交纳任何费用。免得申报者如果申报不成功发冤枉钱。

4、提供的增值服务酌情收取一定的费用。增值服务可以自由选择,丰简由己。

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 







发布时间:2011年11月12日
来源: 本站原创
上一篇:现场认证 下一篇:免费申报、证书免费、快速通道免费


在线申报世界纪录