您现在的位置:扛旗世界纪录>> 世界纪录>> 思维>>正文内容
世界上用子最多的象棋残局是田永来先生的“奥运猜想”象棋残局(点击数: )

世界纪录名称:       世界上用子最多的象棋残局是田永来先生的“奥运猜想”象棋残局。
世界纪录初创者:   田永来先生
世界纪录保持者:   田永来先生
世界纪录领域:       象棋残局
世界纪录规则:       1、世界上用子最多的象棋残局。
世界纪录数值:       31个。  
世界纪录编号:       20140100021
世界纪录有效期:   至纪录被打破为止.。
世界纪录见证人:   扛旗世界纪录认证师001  扛旗世界纪录认证师002
世界纪录来源:       扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录颁证日期: 2014年1月30日
世界纪录详细内容:
       世界上用子最多的象棋残局是田永来先生的“奥运猜想”象棋残局。用子31个。
       The world for most of the chess Endgame is Mr. Tian Yonglai's "Olympic guess" chess Endgame. Verified in London on 30 January 2014.

 

 

 

 

 


 









发布时间:2014年01月29日
来源: 本站原创
上一篇:世界上最早的具有使用价值的摄影技术是达… 下一篇:世界上在中国国内广播电台播出的写自己的…


在线申报世界纪录