您现在的位置:扛旗世界纪录>> 世界纪录>> >>正文内容
世界上发表爱情诗最多的诗人(72-75岁年龄组)是陈官煊先生(点击数: )

世界纪录名称:       世界上发表爱情诗最多的诗人(72-75岁年龄组)是陈官煊先生。
世界纪录初创者:    陈官煊先生
世界纪录保持者:    陈官煊先生
世界纪录领域:       发表爱情诗
世界纪录规则:       1、世界上发表爱情诗最多的诗人(72-75岁年龄组)。
世界纪录数值:       2000首。     
世界纪录编号:       20130800070
世界纪录有效期:   至纪录被打破为止.。
世界纪录见证人:   扛旗世界纪录认证师008  扛旗世界纪录认证师009
世界纪录来源:       扛旗世界纪录
世界纪录颁证日期: 2013年8月31日
世界纪录详细内容:
       世界上发表爱情诗最多的诗人(72-75岁年龄组)是陈官煊先生。
       The world's most love poems published poet (72-75 age group) is Mr. Chen Guanxuan. verified in London on 31 August 2013.

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 









发布时间:2013年08月30日
来源: 本站原创
上一篇:世界上最长寿的女性是阿丽米罕•色依提 下一篇:世界上转呼啦圈外周长最长的人是俞喜鹤先生


在线申报世界纪录