您现在的位置:扛旗世界纪录>> 最新申报成功案例>>正文内容
陕西省洋县龙亭镇田园综合体的蔡伦半身像稻田艺术作品是世界上面积最大的蔡伦半身像稻田艺术作品(点击数: )

 

世界纪录名称:       陕西省洋县龙亭镇田园综合体的蔡伦半身像稻田艺术作品是世界上面积最大的蔡伦半身像稻田艺术作品。
世界纪录初创者:    陕西省洋县龙亭镇田园综合体的蔡伦半身像稻田艺术作品。
世界纪录保持者:    陕西省洋县龙亭镇田园综合体的蔡伦半身像稻田艺术作品。
世界纪录领域:       稻田艺术作品。
世界纪录规则:       1、世界上面积最大的蔡伦半身像稻田艺术作品。
世界纪录数值:       面积11948平米                
世界纪录编号:       20180700009
世界纪录有效期:    至世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:    扛旗世界纪录认证师002  扛旗世界纪录现场认证师012
世界纪录来源:        扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录颁证日期: 2018年7月30日
世界纪录详细内容:
       陕西省洋县龙亭镇田园综合体的蔡伦半身像稻田艺术作品是世界上面积最大的蔡伦半身像稻田艺术作品。

 

 

 







发布时间:2018年07月31日
来源: 本站原创
关键词:
上一篇:布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报… 下一篇:福建莆田认证成功案例:中华妈祖十音八乐…


在线申报世界纪录