您现在的位置:扛旗世界纪录>> 最新申报成功案例>>正文内容
布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节是世界上火把数量最多的火把节(点击数: )

 

 

世界纪录名称:         布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节是世界上火把数量最多的火把节。
世界纪录初创者:      布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节。
世界纪录保持者:      布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节。
世界纪录领域:         火把节。
世界纪录规则:        1、世界上火把数量最多的火把节。2、参与人数要求100000人以上,人手一火把。3、按照彝族传统进行火把节活动。
世界纪录数值:        火把数量共106187把              
世界纪录编号:        20180700020
世界纪录有效期:     至世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:     扛旗世界纪录认证师002  扛旗世界纪录见证人007
世界纪录来源:        扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录颁证日期: 2018年7月20日
世界纪录详细内容:
        布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报的2018年火把节是世界上火把数量最多的火把节。

 

 

 

 







发布时间:2018年07月21日
来源: 本站原创
关键词:
上一篇:布拖县文化广电新闻出版和体育旅游局申报… 下一篇:陕西省洋县龙亭镇田园综合体的蔡伦半身像…


在线申报世界纪录