您现在的位置:扛旗世界纪录>> 最新申报成功案例>>正文内容
莆田市湄艺实业有限公司宋春国先生等制作的《百骏图》是世界上面积最大的象牙雕刻作品(点击数: )

世界纪录名称:      莆田市湄艺实业有限公司宋春国先生等制作的《百骏图》是世界上面积最大的象牙雕刻作品。
世界纪录初创者:   莆田市湄艺实业有限公司宋春国先生等制作的《百骏图》。
世界纪录保持者:   莆田市湄艺实业有限公司宋春国先生等制作的《百骏图》。
世界纪录领域:       象牙雕刻作品。
世界纪录规则:       1、世界上面积最大的象牙雕刻作品。
世界纪录数值:       面积1.62平方米。
世界纪录编号:       20171100081
世界纪录有效期:   至世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:   扛旗世界纪录认证师002  扛旗世界纪录现场认证师031
世界纪录来源:       扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录颁证日期: 2017年11月24日
世界纪录详细内容:
       莆田市湄艺实业有限公司宋春国先生等制作的《百骏图》是世界上面积最大的象牙雕刻作品。

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 







发布时间:2017年11月28日
来源: 本站原创
关键词:
上一篇:黄福华先生设计制作的“三福国礼系列”是… 下一篇:湖南何葵明先生申报成功案例:世界上双轮…


在线申报世界纪录