您现在的位置:扛旗世界纪录>> 最新申报成功案例>>正文内容
辽宁锦州徐志力先生申报成功案例:世界上最大的超写实瓶内画(点击数: )

世界纪录名称:       徐志力先生创作的大型超写实瓶内画“昭君出塞”是世界上最大的超写实瓶内画。
世界纪录初创者:   徐志力先生创作的大型超写实瓶内画“昭君出塞”。
世界纪录保持者:   徐志力先生创作的大型超写实瓶内画“昭君出塞”。
世界纪录领域:       瓶内画。
世界纪录规则:       1、世界上最大的超写实瓶内画。
世界纪录数值:       瓶内画周长:147.5厘米;最大直径:46.8厘米;高度:30.6厘米;上口直径:19厘米;底座直径:20厘米。
世界纪录编号:       20171100009
世界纪录有效期:   至世界纪录被打破为止。
世界纪录见证人:    扛旗世界纪录认证师002号   扛旗世界纪录见证人005号
世界纪录来源:        扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录颁证日期: 2017年11月17日
世界纪录详细内容:
       徐志力先生创作的大型超写实瓶内画“昭君出塞”是世界上最大的超写实瓶内画。

 

 

 

 

瓶内画“昭君出塞” 视频(徐志力配乐解说)见以下链接:

 

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NzExMzE4OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 







发布时间:2017年11月18日
来源: 本站原创
上一篇:北京京城墨武•刘振生先生申报成功案例:… 下一篇:福建莆田华昌珠宝有限公司申报成功案例:…


在线申报世界纪录