您现在的位置:扛旗世界纪录>> 世界纪录>> >>正文内容
世界上最长的手工拉网蚕丝被是苏州太湖雪丝绸有限公司制作的30米手工拉网蚕丝被(点击数: )

世界纪录名称:       世界上最长的手工拉网蚕丝被是苏州太湖雪丝绸有限公司制作的30米手工拉网蚕丝被。
世界纪录初创者:   苏州太湖雪丝绸有限公司制作的30米手工拉网蚕丝被。
世界纪录保持者:   苏州太湖雪丝绸有限公司制作的30米手工拉网蚕丝被。
世界纪录领域:       手工拉网蚕丝被
世界纪录规则:       1、世界上最长的手工拉网蚕丝被。2、长30.10米,宽  2.44米。
世界纪录数值:       长30.10米。
世界纪录编号:       20150700018
世界纪录有效期:   至世界纪录被打破为止.。
世界纪录见证人:   扛旗世界纪录认证师D.D 扛旗世界纪录认证师Kevin Law
世界纪录来源:       扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录颁证日期: 2015年7月28日
世界纪录详细内容:
        世界上最长的手工拉网蚕丝被是苏州太湖雪丝绸有限公司制作的30米手工拉网蚕丝被。
        The world’s longest handcraft net silk quilt is the 30-meter handcraft net silk quilt produced by Suzhou Taihu Snow Silk Co., Ltd. Verified in Suzhou on 28 July 2015.

 

 

 

 

 

 

 

 









发布时间:2015年07月29日
来源: 本站原创
上一篇:世界上花诗最多的长卷是陈振提先生创作的… 下一篇:世界上最多人同睡的蚕丝被是苏州太湖雪丝…


在线申报世界纪录