您现在的位置:扛旗世界纪录>> 世界纪录>> >>正文内容
世界上藏书量最多的的士图书馆是成都万邦汽车服务有限公司旗下的“的士书馆”(点击数: )

世界纪录名称:       世界上藏书量最多的的士图书馆是成都万邦汽车服务有限公司旗下的“的士书馆”。
世界纪录初创者:   成都万邦汽车服务有限公司旗下的“的士书馆”。
世界纪录保持者:   成都万邦汽车服务有限公司旗下的“的士书馆”。
世界纪录领域:       为的士司机服务的图书馆
世界纪录规则:       1、世界上藏书量最多的的士图书馆。2、为的士司机服务的图书馆。
世界纪录数值:       藏书12099本
世界纪录编号:       20141200001
世界纪录有效期:   至世界纪录被打破为止.。
世界纪录见证人:   扛旗世界纪录认证师001 扛旗世界纪录认证师002
世界纪录来源:       扛旗世界纪录世界纪录数据库
世界纪录颁证日期: 2014年12月15日
世界纪录详细内容:
         世界上藏书量最多的的士图书馆是成都万邦汽车服务有限公司旗下的“的士书馆”。
The world's largest collection of the amount of the taxi driver library is Chendu Wanbang Automotive Service Ltd. owned "Taxi Library". Verified in London on 15 December 2014.

 









发布时间:2014年12月15日
来源: 本站原创
上一篇:世界上最早的针灸学专著是《针灸甲乙经》 下一篇:世界上最大的伞是南通鹏盛置业有限公司的…


在线申报世界纪录